Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Добро Пожаловать! » Информация по сюжетным неканонам


Информация по сюжетным неканонам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Принцесса молнии Анеко - Като Акико

Её стихия - Молния.

Внешность: Акико - красивая, молодая девушка. Всегда следит за своей внешностью, ухоженная и привлекательная. Всегда нравилась мужчинам. Её глаза всегда горят ярким, насыщенным зеленным оттенком, а черные длинные волосы красиво переливаются на солнце. Кожа бледная, фигура стройная - практически модельная внешность.
Старшая сестра.

Характер: Очень жестокая и мстительная девушка. Высокомерная и самолюбивая. Любит находиться в центре внимания и влиять на людей. Всегда нравилось командовать и знать, что её бояться. Акико - прекрасная актриса и может выкрутиться практически из любой ситуации. Ей сердце не приспособлено к любовным переживаниям, оно почти ледяное. Да и она всегда считала мужчин ниже себя, любит с ними играть как с щенками, только и всего.
Но не смотря на это, Анеко действительно любит своих сестер. Этого не показывает, но в душе все равно очень за них боится и переживает. Они - все, что есть ценного у Акико.

Вид в перевоплощении: Чёрное с красным платье. Платье короткое, рукава длинные. Высокие чёрные сапожки, на высоком каблуке. Волосы распущены, а на голове красуется чёрная корона стреляющая молниями.

Атаки, силы:
1) Корона, которая появляется на голове во время перевоплощения может стрелять молниями и при большом усилие даже создавать сильнейшую грозу(но на это требуется большого затрата энергии).
2) Хлыст, который может превращаться в очень ядовитую змею и одной капли её яда достаточно для смерти противника. Также способен сковавать противника, обвившись вокруг него и убивать его электротоком.

0

2

Принцесса воды Ран - Като Мика

Её стихия - Вода

Внешность: Мика - симпатичная, невысокая девушка. Хотя телосложение весьма спортивное, что называется бережет здоровье. Волосы и глаза синего цвета, очень гармонируют друг с другом. Прическа, часто уложена в простую стрижку до плеч. Вид весьма серьезной, лет на 19. Кожа бледная, почти никогда не загорелая.
Вторая по старшинству из сестер.

Характер: Серьязная, гордая девушка. Почти, что никогда не шутит и не признает своей вины. Любит шахматы и спорт - эти два занятия её жизнь. Умная и расточительная. Жестокости, как таковой не было замечано, но со своими врагами все-таки привыкла обходиться безжалостно. Сдержанная, Мику трудно вывести из себя или чем-то разозлить. В основном никогда не нападает, только защищается. Но когда ей это надоедает, стирает противника в порошок. Месть движет ей не меньше, чем другими сестрами, хотя этого по ней и не сказать.

Вид в перевоплощение: Синее короткое платье с белой, атласной лентой на поясе. В волосах появляется большой бант, насыщенного синего цвета.

Атаки, силы:
1) С помощью белой ленты может управлять водой. Различные заклинания и движения производимые этой лентой, могут вызвать, как малейший дождь, так и сильнейшее цунами и создавать водяных демонов(но очень слабых, при малейшем попадание в их, сразу же превращаются обратно в обычную в воду).
2) Синий бант, который красуется на голове Ран, способен опасным выстрелом ядовитого раствора, отнять жизнь у противника. Но попытка только одна, т.к. требует слишком много энергии.

0

3

Принцесса Огня Кин - Като Мисаки

Её стихия - Огонь

Внешность: Мисаки - красивая, молодая девушка с красными волосами, с стройной фигурой и опасным видом. Одни её глаза красного цвета, выдают её сущность. В них всегда видна дерзость и вспыльчивость. Как и огонь, очень яркая. Волосы не особо длинные, огненно-красного цвета. Кожа слегка загорелая, но не в коем случае не смуглая. Выглядит лет на 20.
Третья по старшинству из сестер. 

Характер: Дерзкая и вредная, самоуверенная и высокомерная - все это про Мисаки. Всегда высказывает свое мнение прямо в лицо человеку. Не любит ложь, поэтому и сама редко врет(только по очень большой необходимости).  Редко пойдет на встречу человеку или поможет кому-нибудь в сложной ситуации. Её натура вспыльчивая и немного даже жестокая. Ненавидит проигрывать из-за этого становиться просто неконтролируемой и даже бешеной. Людей ненавидит, мечтает не просто отмстить им, а вообще истребить. Самая опасная из сестер, т.к. очень неконтролируемая.   

Вид в перевоплощение: Черный карсет туго затянутый по фигуре красными тонкими ленточками. На бедрах сидит черная мини-юбка с отливающим на солнце красным оттенком, а на руках красуются черные длинные перчатки, придающие рукам некое изящество. На ногах высокие, черные сапоги с красным каблуком.

Атаки, силы:
1) Лук стреляющий огненными стрелами. Стрелы могут быть как и слабыми, так и очень мощными, способные вызвать ядерный взрыв. Но для последнего требуется невероятное количество энергии.
2) Жезл стреляющий огненными кольцами и при попадание в противника, кольца сжимаются и сжигают его до тла.

0

4

Принцесса Ветра Уме - Като Минами

Её стихия - Ветер

Внешность: Симпатичная молоденькая девушка, внешне очень похожая на ребенка. У неё почти невинное детское личико с голубыми глазами. Блондинка, волосы длинные, чаще всего собранные в два хвостика. Кавайная, всегда с улыбкой на лице. Стройная, на вид лет 16, не больше.
Сама младшая из всех сестер.

Характер: Минами - веселая и беззаботная девушка. По своему поведению напоминает милую кавайную девочку. Легкомысленная, может легко попасться на обман. Наивная. Со своими врагами любит сначала поиграть, поиздеваться, а потом стереть в порошок. Обожает сладости и разные детские побрякушки. Упорная и чаще всего, добивается своего. Не смотря на свой кавайный и детский характер, может в некоторых ситуациях очень хорошо проявить себя. Уме не глупая, просто слишком легкомысленная. Она может превращаться в жестокую и беспощадную убийцу, если её очень сильно разозлить или обидеть.

Вид в перевоплощение: Появляется розовое, коротенькое, кавайное платьице. На руках короткие розовые перчатки с кружевами. На ногах длинные чулки белого цвета и маленькая изящная туфелька.

Атаки, силы:
1) Большой веер, который создает различные порывы ветра. От маленького легкого ветерочка, до урагана или тайфуна.
2) Короткий, на вид весьма безобидный жезл. На самом деле, может наслать огромный поток неведомой энергии на противника, который сможет либо унести его в другое измерение или просто отбросить в космос.

0

5

Принцесса Земли Сен - Като Маеми

Её стихия - Земля

Внешность: Симпатичная, стройная девушка. Волосы красивого зеленого яркого цвета, глаза бледно зеленые или бледно голубые. Кожа всегда не загорелая, но не бледная, нормального оттенка. На вид девушке лет 17-18.
Вторая по младшенству из сестер.

Характер: Очень умная. Любит играть в шахматы и разные интеллектуальные игры. Ко всему относится серьёзно. Да и сама по натуре серьёзная. Выглядит намного старше своих лет. Любит трудится и никогда не выбирает легкие пути. Всё время занята и у неё нет времени на пустяки. С противниками и конкурентами обходиться очень сурово. Терпеть не может детей и проклинает людей. Можно сказать, что она самая злая и беспощадная из сестёр-стихийниц. Никогда не показывает своих чувств. Поэтому кажется всем суровой и злой. Но на самом деле она очень любит своих сестёр. Скорее всего она так себя видёт из-за неразделенной любви в прошлом. Как-то в прошлом она влюбилась в одного человека, но когда он узнал кто она на самом деле то бросил её и больше никогда с ней не общался. По началу она очень сильно переживала, но потом она стала ненавидеть людей особенно парней и стала намного жестокой.(по крайней мере хотела так казаться)

Вид в перевоплощение: Зелёное с чёрном платье, доходящие до колен. На руках длинные перчатки. На правой руке компьютер, который может очень многое. На ногах зелёные туфли с короткими чулками. На шее зелёная цепочка.

Атаки, силы: Может управлять землей. Также с помощью компьютера на руке может стрелять ядовитыми шипами цветов, которые могут отравить врага и отнять у него жизнь.

0

6

Ещё один неканоный перс! Спасибо говорите Принцессе Метеор! Это она постаралась!)))

Я расскажу Вам историю про одну маленькую девучку которую похители из родного дома...
Где то лет десять назад  на планете Амоним жила и правила злая королева Инетэр...
Она правила не по законам галактики...Каждый день она отправляла своих слуг на поборки бедных крестьян...
Кролевство было полностью всё опусташено жадностью королевы , всё было в её казне...
Но рано или поздно это бы случилось...
У крестьян  не осталось больше золота  и денег всё было у королевы, они  не знали как платить налоги ...Но злая Инетэр всё рассчетала зарание..Теперь её  войны шли не за деньгами , а за детьми.Их продавали в рабство...
С этого момента начнётся рассказ ...
Был обычный солнечный день и где то на краю  одной из деревень играли местные дети , они вели беззаботную жизнь , так как были слишком малы что б работать. А их родители были на больших огородах , пастбищах...Они трудились непокладая рук...
Уже вечерело , поднялся туман, взрослые возвращались с работы , как вдруг из темноты  выехали всадники , они мчались с огромной скоростью ... Дети побежали от испуга в рассыпную...Но на утро в деревне остались лишь взрослые родители , незнающие пределу своему горю..
Детей привезли в замок , там их уже ждали , продавцы душ...Они купили всех..Королева была счастлива , в её казне было довольно большое попалнение золота....
Среди этих ребят была  наша героиня, её звали Юнэко...
Маленькую девучку лет шести с другими рабами перемещали по планетам , распродавая детей в тридцать раз дороже чем купили их..
Юнэко купили какие то багачи с отдалённой планеты Энэрос....В рабстве ей было совсем плохо , её , каждый день избивали за любую плохо выполненную работу...Но она была сильная , она держалась как настоящий воин...
Спустя год на этой планете наступила война...Мир был разрушен ...Девочку вновь захватили в плен, но держать у себя её не стали...
По пути домой захватчики  подбросили малютку на планету Метеор...
Юнэко была совсем ослаблена..Она шла по дороге шатясь от ветра , решив свернуть в лес , и пройдя где то около киллометра она вышла на поляну украшенную  кустарниками белых роз...Силы покинули её , она упала на траву....
В это же время маленькая Какиюю бегала по саду вместе со Старлами...
Аллая бабочка полетела в сад белых роз, кода пинцесса побежала за ней , то на земле увидела лежащую девочку...
У неё были  нежно руссые волосы....Принцеса подошла и присев на колени рядом с ней , Какиюю положила её голову себе на колени...
Через некоторое время она очнулась , но увидев незнакомую девочку с аллыми волосами Юнэко , резко встала и попятилась  назад....
Прнцесса улыбнулась и встав  медленно подошла к ней....
С тех пор Юнэко  стала личным  четвёртым хранителем принцессы метеор...
Но характер Юн был довольно сложным , девочка подчти всегда молчала , она сторонилась Старлов  , единственным человеком  которому она могла доверять это была  Какиюю, Юн полюбила её всем сердцем...
http://i015.radikal.ru/0805/8c/f710be126734.jpg
С возрастом  Юнэко менялась...С каждым днём она хорошела  и цвела...Её увлечением были карты..Это было её хобби...Но вследствии оружие
http://i037.radikal.ru/0805/68/c4c4cdb37352.jpg
Старлам Юн стала сводной сестрой , они смогли найти общий язык и стали неразлучными...
Как то однажды на день рождение Принцессы , они в пятером пошли прогулятся по городу ..Погода была солнечная  и теплая...
На улицах было много народу , Юн , Старлы и Принцесса сливались с талпой ....
Тут какой то месный художник  заметил их и подзвал к себе ...Он сказал что нарисует картину в честь шеснадцатилетия принцессы...
Они все согласились...
Юнэко была примерно одного возраста , что и Какиюю , может чуть постарше...
Когда художник закончил и показал своё творение ...Всё  так и замерли ..Картина была просто великолепна...
http://i001.radikal.ru/0804/3c/17aecc0b4ec1.jpg
С ней они вернулись в замок...Прошло не мало лун....
Какзлось все было хорошо пока однажды на Метеор не пришла беда.
Галаксия  атоковала мирную планету уничтожая всё на своём пути...
Были битвы , войны погибали один за одним...Какиюю хотела остановить нападение но из-за того что принцессы вышла из дворца..
Произошла страшная история для принцессы....Девушка выбежала из  дома и направилаь в город но не успев выйти  её сразу же окружили демоны Галаксии...Тогда появились Старли ..Четыре сильных война отбивались как могли...Но....Юнэко ранило..Какиюю подбежала к ней , но было поздно...Остальные старла умоляли принцессу быстрее улетать с планеты ..Под шоковым состоянием  она так и сделала ..Принцесса отправилась на Землю , а вслед за ней и Старлы, точнее то что осталось....

1.Имя персонажа Юнеко..Сейлор Защитник
2.Возраст 17
3.Атаки, силы..Юнеко управляет силой ветра..."Ветренной Тайфун!!!", " Сила Безветренного Комоса!!!"
4.Характер..Добрый, немного вспыльчивый, романтичный, преданный, любищий, понимающий.....Короче ангел
5.Внешность http://i037.radikal.ru/0805/68/c4c4cdb37352.jpg

  http://i039.radikal.ru/0804/d1/57fd5d336118.jpg

6.Сторона..Светлая..
7. Защитник принцессы...Он больше чем хранитель...





(Ну что то подобное)

Я немного  отредактировала (Метеорчик)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Добро Пожаловать! » Информация по сюжетным неканонам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC