Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Спальные районы » Дом семьи Цукино


Дом семьи Цукино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь проживают Усаги и Чибиуса, а также родители и брат Усаги.

0

2

Просыпаясь практически всегда с раннего утра, наверняка привыкаешь к этому и тебе уже становиться даже привычнее вставать часов в 8-9 утра. Но для такой, как Усаги это было непостижимо. Какждый день вставая рано, она всегда хотела спать ещё больше и ей все больше и больше становилось труднее вставать. Да, такая Усаги Цукино. Вечная соня, всегда опаздывает, а ещё она рассеянна и часто плачет. Но не смотря на такие качества, у ней по-настоящему доброе и чистое сердце, в котором хватит места любому живому существу. А ещё наша Усаги очень упорная с сильной волей. Да, она часто плачет, но никогда не сдается если её друзьям грозит опасность.
Встав сегодня часов в 8 утра, Банни как всегда начинала канючить и минут 20 пролежала в кровати. Ей как и во все другие утра, было ужасно тяжело проснуться и встав с кровати умыться. Но поборов свою лень в очередной раз, Цукино не хотя отправилась в ванну. На голове был полный шухер, поэтому девушка решила принять утренний бодрящий душ. Уже взбодрившись выползав из него, Усаги высушила свои золотые, блестящие волосы и сделала такое привычное для неё оданго. *Мои хвостики! Я их ношу с детского сада.* - улыбнулась девушка, смотря на себя в зеркало. Она быстро умылась и сняв с себя свою пижаму, переодев её на удобный халат(она пока, что никуда не собиралась) спустилась вниз на завтрак. *Так-с.. что бы поесть..* - раздумывала блондинка, ища всякие вкусности в холодильники, т.к. её мать куда-то уже успела уйти. *В магазин, наверное.* - отвечала на свои же вопросы Цукино, найдя в холодильники последний кусочек тортика. Облизнув свои губы, Усаги начала заваривать себе чай и по-немногу не сдержавшись начиная есть тортик. *Интересно... у нас вообще кто-нибудь дома есть?* - огляделась на кухне Банни и посмотрев в гостиную. Подниматься на второй этаж было лень и поэтому оданго решила просто спокойной попить чаю, а если же дома кто-то и был, то он бы обязательно сюда спустился, т.к. уже было почти 9 утра.

0

3

Солнце мягко проникло в комнату, где спала ЧибиУса. Лучики прошлись по её глазкам, отчего девочка открыла глаза. "Ох.. новый день.. новое утро... " Малышка потянулась в кровати. Тут же послышался стук. Это упала книга, которую она вчера читала. Чибик взглянула на книгу. "Мифы и легенды... Чиби, тебя понесло не в то русло..." Малышка встала с кровати и пошла умываться. В ванне  она быстро умылась. Посмотрев на себя в зеркало, девочка задумала сменить свои два оданго. "Как ребенок... Не хочу..." Она расплела их и завязала в один высокий хвост, а сбоку нацепила заколку в форме полумесяца. "Прелестно" Выйдя из ванны, ЧибиУса пошла в свою комнату и переоделась из пижамы в синие платьице. Она посмотрела на себя в зеркало. Да, красавицей не назовешь... но и уродиной тоже... Она вышла из комнаты и пошла вниз. "Интересно, Усаги дома?" - девочка спустилась вниз и увидела Усю
-Доброе утро, - поздоровалась она, - как спалось? - девочка пошла на кухню и налила себе молока. Вернувшись, она села рядом с Усаги и стала пить молоко. Есть ей не хотелось... Да и с Усаги ругаться тоже. Настроение не то.

0

4

У Усаги было весьма хорошее настроение, хоть она и проснулась сегодня рано. У неё на душе было спокойствие и умиротворенность, наверное впервые за годы сражений. Впервые девушка не думала о демонах и о том, что ей надо любой ценой спасти свой мир, о том, что её друзья, близкие, любимые ей люди, могут погибнуть защищая её или этот мир. *Я рада, что за столько время сражений у нас наконец-то появился отдых. Я не знаю сколько он продлиться, сколько Земля будет ещё находиться в этом спокойствие и именно из-за незнания я не хочу терять ни минуты. Я хочу насладиться нормальной жизнью, сколько это будет возможно.* Цукино взяла свою чашечку любимого чая и отхлебнула из неё небольшой глоток этой жидкости. *Согревающий и приятный вкус...* - блондинка прикрыла глаза и на несколько секунд удалилась в эту свою легкость. Ей не было так хорошо очень давно. А в это время на кухне появилась ЧибиУса - одна из самых важных людей в жизни принцессы.
- Привет, ЧибиУса. Я рада, что хоть ты-то дома. - улыбнулась девушка и ещё раз глотнула свой чай, но на этот раз предварительно откусив кусочек тортика. - Да, весьма неплохо. Правда, этот чертов будильник все испортил. - Усаги вновь улыбнулась и посмотрела на какой-то приунывший вид розоволосой девчонки. - Малышка, что с тобой? У тебя какой-то расстроенный вид. Плохо спалось? - побеспокоилась оданго. Хоть они с Юной Леди и часто ссорились, но все равно они любили друг друга и очень переживали за любую из них.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Спальные районы » Дом семьи Цукино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC