Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Спальные районы » Дом Мичиру Кайо и Харуки Тено


Дом Мичиру Кайо и Харуки Тено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Мичиру опять рано проснулась. В последнее время она плохо спала, ее мучили странные, непонятные сны. Они повторялись почти каждую ночь, и всякий раз девушка просыпалась в холодном поту, разбитая и напуганная.
Ей снилась Харука. Вначале она стояла спиной к Мичиру, потом, когда та подошла, повернулась. Харука что-то говорила, губы ее двигались, но Мичиру не могла понять что. Внезапно Харука начала исчезать, тело ее становилось прозрачным. Ее жезл, жезл Урануса, некоторое время лежал на полу, затем исчез и он. И тут же Мичиру услышала чей-то злобный, удовлетворенный смех, аж мороз по коже.
Нет, Мичиру не рассказывала этот сон Харуке, не хотела, чтобы она волновалась. Хотя она определенно заметила, что Мичиру ходит какая-то подавленная, сама не своя. Может это просто сон, а если нет... тут Мичиру задумалась... она разберется сама, выяснит что к чему. Девушка вздохнула, подошла к окну и посмотрела на восход солнца. Мир приобретал такие краски, наливался цветом. А небо такое чистое-чистое, словно ветер разогнал все тучи. Ветер... Мичиру улыбнулась, вспомнила Харуку, как она говорила: я ветер. И действительно, Харука такая быстрая, неуловимая. Мичиру снова посмотрела в окно. Солнце так неспеша, величаво выплывало. Ему некуду спешить, впереди целая вечность. Как красиво. Мичиру так давно не рисовала. Она бросила взгляд на мольберт, который стоял в углу комнаты. Девушка хорошо помнила свою первую картину, с нее все и началось, еще до того, как она встретила Харуку. Картину после такого же пугающего сна. Картину о конце света. А ведь тот сон мог и сбыться. Мичиру вздрогнула и отошла от окна. А что если... да, она вытащила мольберт и поставила его на свет. Она нечего не будет говорить Харуке, она просто нарисует. Мичиру взяла кисти, краски и приступила к работе. Через несколько минут наброски были готовы. Девушка отошла в сторону, чтобы проверить. Неожиданно она почувствовала легкую слабость, головокружение. Вероятно сказывались бессонные ночи. Мичиру дошла до кресла и буквально упала в него. Странно, никогда такого не было раньше. Она закрыла глаза и не заметила как уснула. Неизвестно сколько она спала, а проснулась Мичиру от того, что кто-то тихо звал ее по имени. Она открыла глаза и увидела склоненное над собой лицо Харуки.

Отредактировано Мичиру Кайо (2010-07-11 08:03:39)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Спальные районы » Дом Мичиру Кайо и Харуки Тено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC