Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Объявление

~Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon -Принцессы стихий ~

Администрация:
Сецуна Мейо
Сейя Коу

Модераторы :
Aino Minako

Время и погода : раннее утро, 6.00 - 10.00 часов утра
Утренняя прохлада. Со стороны океана дует прохладный ветерок, чем выше над горизонтом поднимается восходящее солнце, тем теплее становится в Токио

Важные ссылки:

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет


Инфо по новым героям


Реклама

(ник:Рекламка, пароль:12345)
~
Рейтинг NC-17

Добро пожаловать на наш форум!
На все ваши вопросы мы будем рады ответить в темы "Вопросы"
Но сначала прошу всех ознакомиться с последними объявлениями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Спальные районы » Дом Принцессы Метеор


Дом Принцессы Метеор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И малышки Чиби-Чиби соответственно)

0

2

*Начало игры*
Flashback

Дом принцессы Метеор был весьма скромным жилищем по сравнению с ее дворцом на Кинмоку. Но девушка ни коим образом не жаловалась, наоборот, этот двухэтажный коттедж ей очень нравился. В нем все было так мило  и уютно, что девушка с радостью возвращалась сюда.  Ничего не изменилось с момента их последнего посещения Земли, разве что образовался слой пыли на всей мебели.
Недолго думая, принцесса, переодевшись в более подходящую одежду, принялась за уборку своего так сказать временного пристанища на Земле. Пусть принцесса, ну и что из этого? Разве принцесса не может быть женщиной? Заботливой хозяйкой? Ничего подобного! Полдня ушло на то, чтобы привести в порядок первый этаж. Ничего сложного: протереть пыл, немного освежить комнаты, пройдя по полу влажной тряпкой.
Наступил вечер, и Ливи решила оставить остальную часть дома на следующий день. Перелет и усталость  дали о себе знать.  Девушка прошла на кухню, чтобы  заварить себе успокаивающий чай, а затем принять ванну и отправиться в сладкие объятия Морфея.
Наконец, после принятия всех процедур, девушка оказалась в прохладной постели.  Жаркий день сейчас отдавал тепло и Оливия была рада окунуться в прохладу простыней. Лишь только ее голова коснулась подушки, девушка провалилась в сладкий сон.

Flashback end

Раннее утро.  Солнце медленно поднялось над горизонтом, освещая просыпающийся город.  Ливи спала в своей уютной постели.  От  вчерашнего мероприятия с уборкой во всем теле ощущалась приятная ломота.  С непривычки принцесса слишком рьяно взялась за столь неподобающее ей дело и сейчас боль в мышцах эхом отдавалась во всем теле. Повернувшись на другой бок, девушка завернулась покрепче в простыню и продолжила свое дивное путешествие в Долину снов.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Спальные районы » Дом Принцессы Метеор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC