Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Спальные районы » Дом Минако Айно


Дом Минако Айно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И кота Артемиса)

0

2

Небольшой хитрый лучик нашел маленькую щель между почти что плотно сдвинутыми шторами и нагло осветил лицо спящей девушки.  Спальня, выполненная в теплых тонах, понемногу стала освещаться лучиками солнца.  На большой просторной кровати, застеленной  красивым постельным бельем с огромными подсолнухами, лежала  белокурая девушка.  Волосы свободной волной рассыпались по подушке, окружая девушку как ореолом. На лице спящей было умиротворенно -мечтательное выражение, очевидно она видела прекрасный сон, посланный Морфеем.  Тонкая сорочка из шелка не скрывала изгибов тела девушки, наоборот, подчеркивая ее изящный стан. В комнате было чуть прохладно, Минако оставила приоткрытой балконную дверь, чтобы впустить прохладный ночной воздух, так как вечером удушливая атмосфера города полностью наполнила маленькую квартирку Минако.  Чуть пошевелившись, девушка перевернулась на спину и тут тот самый лучик шустро скользнул по закрытым глазам Минако, игриво играя бликами. 
"Подожди!" - Минако во сне потянулась к неизвестному силуэту, который медленно ускользал, а утро вырывало девушку из мягких объятий сна.
- Не хочу, - прошептала Минако, и снова попыталась призвать сон, но пробуждение уже сделало свое дело. Нехотя она открыла сначала один глаз, и тут же зажмурилась от яркого света, затем другой. Почувствовав, что утро уже наступило, Минако потянулась к часам на прикроватной тумбочке.
6-53, совсем ранее утро, особенно для такой соньки как Минако.
"Ну вот, еще слишком рано," - подумала девушка и изящно, словно кошка, потянулась в постели, - "но, я все равно уже проснулась, а значит нужно вставать и встречать новый день."
Решительно настроенная, она почти вскочила с кровати и умчалась в ванную.

0

3

=== Ванная
Венера вышла из ванной, обернутая большим пушистым полотенцем. Волосы, доходившие девушки почти до пят, блестели капельками воды. Минако не стала их вытирать полотенцем, а решила дать им просто высохнуть.  Ступая в мягких тапочках, она почти на цыпочках прошла в спальню.  Хорошее настроение не покидало девушку ни на миг, и она весело напевала любимую песню в исполнении  Трех звезд. Открыв дверцу шкафа, она достала махровый халат персикового цвета. Полотенце  легко скользнуло вниз, обнажая стан девушки, в следующее мгновение она облачилась в халат и прошествовала в кухню, приготовить себе завтрак и заодно подумать о том, чем она займется в столь прекрасно начинавшийся день.
Пройдя в кухню, девушка сразу же поставила электрический чайник, всего лишь щелкнув маленькую кнопку. Минако не любила пить обжигающий чай, а чуть остывший, так, чтобы приятное тепло растекалось внутри.
- Чем же я могу сегодня позавтракать? - пробормотала девушка себе под нос, остановив свой взгляд на внушительных размеров холодильнике. Дверца легко поддалась под напором хрупкой девушки и ее взору предстала удивительная картина содержимого этого двухэтажного агрегата.
Пробежав внимательно взглядом по всем полочкам, Минако остановила свой выбор на нескольких кусочках ветчины, двух яйцах и нескольких ингредиентах для салата. Подумав еще раз хорошенько, она все  вышеперечисленное извлекла из холодильника и сие продукты перекочевали из рук девушки на стол для приготовления еды. Вооружившись  фартуком, девушка занялась приготовлением  яичницы с беконом и легким овощным салатиком.
Приготовление занимало минут 10, в течение которых успел закипеть чайник, известив хозяйку дома пронзительным  бурчанием кипящей воды. Налив в кружку кипяток, Минако насыпала пару щепоток зеленого ароматного чая и, отставив кружку в сторону, она принялась следить за готовящимся завтраком.
Через минуту все было готово, сервировав стол, Минако приступила к трапезе.
С аппетитом уплетая завтрак, девушка раздумывала о том, куда она направит свои стопы сегодняшним  днем.
Наконец, с завтраком было успешно покончено. Помыв шустренько посуду, девушка, словно бабочка порхая, прошла в свою спальню и снова открыв шкаф, стала выбирать себе наряд. Ветерок подул в открытую дверь балкона, всколыхнув занавески. Минако поежилась,  ей показалось довольно-таки  прохладно, поэтому она выбрала  трикотажное платье с короткими рукавами, а чтобы не замерзнуть, поверх она одела болеро.
"Решено, я прогуляюсь в парке, утро такое бодрое, что хочется окунуться в красоты нашего парка и побыть в согласии с природой" - подумала Минако, и в следующий миг, обув попутно ножки  в туфельки и захватив сумочку, выпорхнула из дома, по направлению в парк.

====Парк

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Спальные районы » Дом Минако Айно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC