Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Добро Пожаловать! » Воительница Грома.


Воительница Грома.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя (необходимо перечислить все имена, звания и прозвища, под которыми известен Ваш персонаж)
Макото Кино - Сейлор Юпитер - в прошлом  известна как Принцесса Юпитера Литавра.
2. Биография + сторона (Свет/Тьма)
Сторона - Свет, т.к. она является Сейлор Сенши.
Макото Кино - сирота. А это значит, что ей одной приходится выживать в этом мире. Ее родители погибли, когда девочке было всего десять лет. Макото трудно пришлось, ведь ни помощи, ни совета не у кого было искать. Но всё-же, даже не смотря на своё одиночество, девочка никогда не плакала. Вернее, нет слёзы часто душили ее, вырываясь наружу, но Мако молчала. Она никому и никогда не жаловалась на одиночество, на то, что ей плохо.
Для того, чтобы не дать себя в обиду, чтобы дать отпор тем, кто в школе дразнил ее сиротой, Мако научилась нескольким весьма полезным боевым приёмам. Это не раз выручало ее, и со временем, ее стали побаиваться мальчишки. Макото - девочка высокого роста, и поэтому, усиленные занятия спортом позволили ей укреплять тело. Вскоре она стала самой сильной в школе. Частенько, Макото спрашивала себя, откуда у нее столь большая физическая сила. Теперь, имея такую хорошую физическую подготовку, Макото могла защитить не только себя, а и кого-то ещё, если понадобиться. У Макото доброе сердце, и она просто не может пройти мимо того, кто слабее ее, и требует помощи.
Так как у нее не было родителей, Макото сама научилась готовить, убирать и стирать. Она отличная хозяйка и кулинар. Когда родители Мако были ещё живы, она рассказывала своей матери о своей мечте - она хотела стать кулинаром.
Макото - девушка влюбчивая и ранимая. Так случилось, что всякий раз, когда она испытывала чувство влюблённости, ее отвергали... И виной всему, как оказалось, была ее внешность: высокий рост, ее физические способности, людей отталкивала ее несколько "мальчуковая" манера поведения.
Но девушка ещё надеется, что когда-нибудь, она встретит свою пару. а пока что - все ее мысли заняты тем, как помочь  людям. Избавиться от одиночества девушке помогает дружба с ее подругами. Для нее это очень важно, ведь они - то звено, которое невозможно разорвать.
Вместе с подругами - юпитер защищает свою Принцессу от сил зла. Вместе они прошли множество испытаний, победили много противников.
Но случилось так, что подругам снова придётся вступить в бой, так и не успев насладиться свободной от сражений жизни. девушки знакомятся с довольно странными девушками. они пытаются получить доверие сенши.  Мако  и остальные девочки должны быть очень осторожны. ведь всё это может грозить им опасностью.
Мако повелевает стихией Грома и Молний - оня является хранительницей этих элементов.
3. Характер + ориентация (у канонических персонажей каноническая ориентация)
Ориентация - гетеро.
Боевой характер Макото стал проявляться уже с детства. Она слыла задиристой девчёнкой с "мальчуковым" поведением. Из-за этого Макото неоднократно меняла школу за школой. Когда она попадает в школу, где училась Усаги и Ами, то она стала неким изгоем. Ее побаивались и не общались с ней.Однпако, Мако  защищает Усаги от двух бандитов, демонстрируя виртуозное владение приемами каратэ. Однако, по характеру своему Макото - добрая и весьма подельчивая девочка. она может поделиться с Усаги своим обенто, или выпечкой. Это характеризует ее как хорошую хозяйку, и очень способного и талантливого кулинара. У Макото очень женственный и ранимый характер, и она часто страдает от своей влюблённости. Нередко очередная ее любовь оказывается либо врагом, либо демоном. Кстати, в достоинствыах у этой девушки - умение прекрасно кататься на коньках. В этом она необычайно грациозна и привлекательна!   В учебе особого рвения не проявляет. Настоящий воин - смелая и храбрая, а ее физической силе можно только позавидовать!
Характер Макото: девушка вежлива, доброжелательна в общении. Всегда придёт на выручку слабому. Неисправимый романтик. Трудолюбива, отличная хозяйка и кулинар - это помогло ей выработать в себе такие качества как аккуратность, терпеливость. Но, если макото встречается с несправедливостью, ее характер становится немного вспыльчивым, в порыве злости она может не рассчитать удар, тем самым, покалечив противника.
Отношение к миссии: Очень серьезное. Всего один раз не справившись с демоном, Макото впала в депрессию и уехала разбираться с собой в дальний монастырь, где тренировалась как каторжная.
4. Внешность + возраст
Сейчас Макото 17 лет.
Макото носит причёску - хвост, перетянутую зелёной резинкой. Волосы у нее пышные, можно сказать, густые, каштанового цвета. Глаза выразительные - глубокого зелёного цвета. Приятная улыбка. Любимое украшение девушки - серьги в виде красных роз.
Она самая высокая из сенши-иннеров, ее рост составляет примерно 1м. 70 см. Кожа девушки светлая, здоровый румянец на щеках. Фигура отлично сложена, весьма красива.
В одежде Макото предпочитает удобные вещи. Это могут быть брюки с топом или свитером в холодную погоду, может носить и юбки, но длиной до колен, не ниже и не выше. Обувь носит без каблука. чтобы не казаться ещё выше, чем она есть. Предпочитает оттенки зелёного, оливкового цвета, бежевый. очень редко - розовый или синий цвета.
В облике сенши на Макото появляется традиционная Сейлор-фуку. Юбка, ворот матроски, и нарукавники перчаток - зелёного цвета. Такого-же цвета и брошь - сердце в середине бантика на груди. Сами банты светло-розового цвета. Один на спине. другой на груди. Тиара воительницы выполнена под золото, с зелёным камнем в ней. Когда юпитер атакует, из тиары может выдвигаться небольшая антенна. Это усилит ее атаку грома или молнии.
На ногах Юпитер полуботиночки на шнуровке зелёные, под цвет фуку. Эта обувь на невысоком каблуке.
Облик Макото Кино:
http://s54.radikal.ru/i146/1006/9f/28ed992cd9e2.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1006/50/0ea689708b65.jpg
Облик воительницы:
http://i078.radikal.ru/1006/17/381a0709bf2d.jpg

5. Силы, способности + артефакты (атаки расписываются подробно: как они выглядят и как действуют на противника в случае попадания. С учетом того, что Ваш герой не всесилен и смертельных атак у него нет. Для неканонов: не более трех атак, для канонических персонажей: строго по канону)
1. "Supreme Thunder!" -  «Дух Грома, в бой! Сейлор Юпитер поднимает вверх обе руки и перекрещивает ладони в жесте "распальцовки". Иногда, перед тем, как пустить в ход атаку, Юпитер призывает на помощь свою планету-покровителя: "Мой хранитель, Юпитер! Нагони грозу! Призови тучи! Низвергни молнии!" После этого из диадемы воительницы вырывается небольшой золотой стержень, напоминающий антенну и служащий для притягивания молний. С небес, покрытых тучами, вырывается пучок молний, который с треском устремляется вниз и концентрируется в круглом навершии антенны. Сосредоточив в себе достаточную для атаки концентрацию электрических разрядов, Юпитер выбрасывают вперед обе руки, метая во врага сверкающие молнии.
2. "Supreme Thunder Dragon!" -«Дракон Высшего Грома!»
Начало атаки точно такое же, как и в "Supreme Thunder". Сейлор Юпитер поднимает вверх обе руки и перекрещивает ладони в жесте "распальцовки". Воительница призывает на помощь свою планету-покровителя: "Мой хранитель, Юпитер! Нагони грозу! Призови тучи! Низвергни молнии!". После этого из диадемы воительницы вырывается небольшой золотой стержень, напоминающий антенну и служащий для притягивания молний. С небес, покрытых тучами, вырывается пучок молний, который с треском устремляется вниз и концентрируется в круглом навершии антенны. Сосредоточив в себе достаточную для атаки концентрацию электрических разрядов, Юпитер выбрасывают вперед обе руки и метает сверкающие молнии. Электрические разряды принимают форму рычащего дракона, устремляются во врага и поражают его.

3. "Sparkling Wide Pressure!"
   - «Искрящееся Высокое Напряжение!» - Сейлор Юпитер закрывает глаза и концентрирует всю свою мощь. Серьги-розочки на мгновение освещаются. На диадеме появляется небольшая искрящаяся золотая антенна. Воительница открывает глаза и выкидывает вперед обе руки, сосредотачивая в них электрические разряды. Разряды превращаются в большой сверкающий диск энергии грома. Мощным броском Сейлор Юпитер метает этот диск в неприятеля.
4. "Super Supreme Thunder!"  - «Супер Высший Гром!» - можно предположить, что она очень напоминает атаку "Supreme Thunder!". По внешнему виду, она почти не отличается от предыдущей. По характеру своему - более мощная. Способна обжечь врага высоким разрядом электроэнергии.
5. "Jupiter Oak Evolution!" - Выкинув вперед ладонь одной руки, Сейлор Юпитер материализует зеленоватый значок-символ своей планеты Юпитера, напоминающий по форме стилизованное изображение пучка молний. Символ притягивает энергию молний, ярко искрится. Из диадемы воительницы появляется небольшая антенна, из которой вырывается ярчайший зеленый свет. Подняв руки высоко вверх и соединив их над головой, Юпитер совершает стремительные вращения, вокруг нее кружатся зеленые листья, которые затем наэлектризовываются и в виде сверкающих энергетических шаров посылаются в неприятеля, молниеносно расстреливая его.
Перевоплощения:
Jupiter Power Make Up! - Макото произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Сейлор Юритер. Она была четвертой, получившей силу. Из навершия жезла вылетает знак планеты Юпитер. Макото начинает кружиться в вихре молний, исходящих все из той же призмы. Её фигура светится зеленоватым. Потом мы можем рассмотреть её в самых эффектных ракурсах крупным планом сверху вниз, начиная с элегантных темно-зеленых полуботинок. В конце перевоплощения Сейлор Юпитер замирает в позе, похожей на боевую стойку каратиста.
Jupiter Star Power Make Up - используется для перевоплощения в Сейлор Юпитер на протяжении Sailormoon R и Sailormoon S. Сила приходит в ногти Макото, покрывая их зеленым лаком. Макото хватает вращающийся жезл, в навершии которого уже замер вращающийся знак планеты Юпитер. Снова танец в вихре молний, которые постепенно собираются в три кольца и начинают вращаться вокруг мисс Кино так, что ей приходится поджимать ноги. В конце Сейлор Юпитер замирает на фоне огромного наклоненного вправо символа своей планеты.
Jupiter Crystal Power Make Up! - Макото произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Супер Сейлор Юпитер. Сила дана ей Пегасом. Знак планеты и дубовый венок объединяются в зеленом шаре, который тут же устремляется на жезл. Танец почти такой же, как и в первом сезоне. Только замирает Сейлор Юпитер теперь на фоне вышеупомянутого венка из дубовых листьев.
С  собой носит:
Передатчик - розовый калькулятор.
Часы-коммуникатор для связи с остальными воительницами.
Кристальный Преображающий Жезл - для перевоплощения в Супер Сейлор Юпитер.
6. Связь с вами (помимо ЛС)
http://vkontakte.ru/id10768638
7. Откуда узнали о ролевой (кто из игроков пригласил или ссылка на рекламу)?
Нашла вашу рекламу. Вот тут:
http://smloneliness.mybb.ru/viewtopic.php?id=61
8. Частота посещения, частота написания постов
Каждый день, посты по мере моей очереди)
9. Контрольное слово (см. правила)
Верно
10. Опыт игры
Играю на ролевых с иня 2008 года.
11. Желаемый статус
~Воин Грома и Молнии.~
12. Пробный пост (тему дает администрация, минимальный размер поста - пять строк)
Жду Вашу тему.

Отредактировано Makoto (2010-06-08 17:24:12)

0

2

Makoto написал(а):

Сейчас Макото 15 лет.

15 лет ей было во время аниме кажись, а вот сейчас, сообразно сюжету должно быть 17. В остальном вроде бы все неплохо. Подождем, что скажет мис Мейо)))

0

3

Сейя Коу
Я возраст исправила) Спасибо, что сказали)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Добро Пожаловать! » Воительница Грома.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC