Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Galaksy Netvorg » Кабинет Сейлор Серены и Сейлор Вороны


Кабинет Сейлор Серены и Сейлор Вороны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Сирена сидела за столом, перелистывая журнал. Перед ней стояло средних размеров блюдо с маринованными осьминогами, которое она с огромным аппетитом поглащала.
- И что?! Мне опять искать семена для Госпожи?! - сказала Сирена вслух. - Для чего я снова здесь?! Ах, какая разница! Браслеты снова на мне, а приказов пока не слышно, значит, я могу пожить в своё удовольствие!
Сирена отбросила журнал и с радостной улыбкой вышла из кабинета.
- Ой, забыла! - быстро вернувшись, она схватила со стола блюдо с осьминогами, и, отправляя в рот нежное вкусное мясо, пошла прочь. - Ох, мой маникюр испортился! Надо сделать новый как можно скорее!
"а то осьминогов не хватит! я всегда ем, когда расстраиваюсь!"
===> Салон красоты

Отредактировано Алюминиевая Серена (2008-05-19 21:47:26)

0

3

Когда Ворона проснулась, солнце уже ярко било в окно комнаты и пускало солнечные зайчики, отражаясь в забытом Сереной на столе зеркале. Ммм, наконец-то я смогла выспаться!-потягиваясь подумала Ворона, и уже вслух добавила: Даже странно, что Серена не прибежала будить меня, чтобы показать очередную шляпку.Одевшись, девушка пошла на кухню, где, по её предположению, Серена уже уничтожала их недельный запас провианта Послала же Галаксия такую прожорливую напарницу! -возмутилась Ворона, обнаружив в холодильнике лишь тарелку с осьминогами, на которых у той была аллергия. Мда, типа "либо ты рано просыпаешься и завтракаешь, либо ты высыпаешься и остаешься без завтрака! Вполне в духе моей напарницы!. Все еще мысленно возмущаясь, Ворона, на ходу уничтожая яблоко невесть каким чудом спрятавшееся от Серены, оделась и решила отправиться на поиски Серены. Думаю, "случайно" она не найдеться...придеться настроиться на телепатический канал.... Пару секунд-и Ворона уже телепортировалась в "Салон Красоты", туда, где она засекла ауру напарницы...
---->Салон Красоты

0

4

------------Тронный зал. Замок принцесс 4ёх стихий
Галаксия материализовалась из тумана и, оглядев помещение,заметила, что ни одной из её подчинённых нет на месте.
*Галаксия совсем их распустила!!! НУ и получат же они у меня!!*
----------Салон красоты.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Galaksy Netvorg » Кабинет Сейлор Серены и Сейлор Вороны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC