Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Galaksy Netvorg » Тронный зал Галаксии


Тронный зал Галаксии

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

--------------Луг.
Микоши просчиталась, а точнее, Галаксия. Хаос почти завладел её телом.
-Уйди!! Оставь меня в покое!!
-ты забыла, что я - это ты!! Без меня ты не выживешь здесь!!
-Выживу!! Без тебя мне будет гораздо лучше!! Что тебе надо от меня??!! Оставь меня!! Галаксия упала на колени.
-Успокойся, глупая. Не мели чепуху. Сама ведь знаешь, что ты привыкла ко мне и не можешь без меня. Галаксия встала. Теперь это была действительно Галаксия, а не Микоши. Хаос завладел телом и разумом Микоши. Но её сердце и душа теперь были подавлены Хаосом.
-А вот теперь можно и развлечься. Галаксия села на трон и стала обдумывать, куда бы ей пойти и что бы сделать плохого...

0

3

В руке у неё появилась миниатюрная галактика, в которой изображались добрые воины сейлоры.
-Ну, этих девчонок я трогать не буду. А то ещё проблем с Микоши мне не хватало. ДА ещё и узнают, что я злая... Нет, надо втереться к ним в доверие. А вот и принцесса Оливия... ДА с ней ещё и Целитель! Вот будет развлечение! Убивать их я не буду, но развлечься не помешает. Галаксия прямо с трона телепортировалась в бутики "Серебрянный кристал"
----------------Бутики "Серебрянный кристал"

0

4

------------------Парк
Галаксия, держа за руку Цереру, прилетела в тронный зал. Приземлившись, она снова приняла облик Галаксия в железном костюме, но уже без крыльев. Волосы снова были нормального цвета.
-Распологайя. - Галаксия махнула рукой на кресло, что появилось сзади Цереры, а сама, опустив руку девочки, села на трон.
-Что ты хочешь?

0

5

Девушка робко присела на неожиданно появившееся кресло...
-Да нет... вроде ничего....
"Сказать не сказать?"
- Только я мороженное не доела.... - поняв что городит чушь девушка исправилась, - нет, ну если сложно не надо..., - Цере всплеснула руками.
Покраснев от собственной глупости Церера зажалась на кресле и начала оглядывать зал..
Это было очень большое помещение...
"Ух ты... как здорово.... У нас арена в цирке меньше" - с грустью подумала Церера.
"Вот бы выступить в таком большом зале с сестричками..."

0

6

Галаксия заметила смущение девочки и взмахнула рукой. Перед той возник столик, на котором стояли много ваз с мороженным различных вкусов.
-Тебе нечего стесняться. Угощайся. - Галаксия заметила, как девочка оглядывается по сторонам. Да, тронный зал был безграничный, не имел ни окон, ни дверей, ни границ, ни стен.
-Нравится?..

0

7

Девуша схватила вазочку с розовым мороженным и принялась его уплетать за обе щеки...
"Такое вкусное... Никогда не пробовала... Интересно с чем?! ааа какая разница!!!"
-Нравится?..
- Очень, - невытаскивая ложки из рта промямлила девушка, - большой такой... Огромный..
Расправившись с одной вазочкой девушка принялась за вторую, потом за третью...
Зал девушке действительно нравился, но не смотря на свою злобу, Церере не хватало света - света сафитов и церковых ламп. Она любила все цветное, да по-розовее... Но зал поразил ее и без ярких красок...
- А что мы дальше делать будем?, - прожевывая мороженное проборматала Цере.

0

8

Галаксия вышл из раздумий и посмотрела на Цереру:
-ЖДать, только ждать, когда они появятся в многолюдных местах. - Галаксия оглядела тронный зал: вместо стен космос, пол выложен ровными плитами, ярко сияющими, зал былярко освещён. Да... Это её тронный зал. Перед ней возник поднос со стаканом виски и она, взяв стакан, осушила его одним глотком.
*Весь день на смарку! Но может они ещё выйдут из домов...*

0

9

На улице уже стояла ночь, а по залу Галаксии ничего нельзя было определить.
Глаза Цереры начали закрываться.
- Галаксия, - девушка встала с кресла и поклонилась, - мне пора...
- Спасибо за все.... Как только понадоблюсь - найди меня...
"Черт, а как же я уйду..."
- Только пожалуйста, помогите мне уйти отсюда.
После открытия портала, девушка устало вошла в него и помохала рукой.
--------- Покои амазонского квартета.

0

10

Галаксия открыла портал Церере, а сама так и осталась сидеть. Надо начинать облаву на этих воинов в матроске... Сегодня был не самый плодотворный день. Галаксия просидела так всю ночь. И даже не заметила, как заснула...

0

11

Галаксия открыла глаза и огляделась. Она сидела в тронном зале. Но осознав, что она всю ночь проспала сидя, настроение у неё ещё больше испортилось.
-Вот чёрт!... - пробормотала себе под нос Галаксия и встала. Поднявшись с трона, она потянулась и перед ней материализовался столик с крепким кофе и каким-то сладостями к нему. ОНа взяла со столика только большой бокал с кофе и вышла из обители.
-------------------Парк

0

12

===> Парк.
Галаксия появилась в тронном зале, звеня своими доспехами и постукивая каблучками прошлась по тронному залу. Её движения эхом проносились по всему залу и исчезали в неизвестности. Внезапно она остановилась и посмотрела куда-то вверх. Её рубиновые глаза дрогнули и на мгновение хаос отступил. Но этого мгновения было не достаточно и тьма вновь завладела её телом. Лицо наполнилось безразличием, глаза утонули в пустоте. Галаксия дошла до своего трона и села на него, изящными движениями её руки появился бокал с вином, к которому она приложила свои губы и начала медленно пить, смокуя каждый глаток.

0

13

Галаксия допила вино и сильным жестом руки разбила бокал. Осколки разлетелись в разные стороны и из ладони Галаксии на пол покапали капельки крови. На её лице отобразилась злая ухмылка. Она посмотрела на изрезанную руку и рана мгновенно затянулась. О том что она была напоминали капельки крови на полу около трона Галаксии. Она взмахнула рукой и по тонному залу разнеслась музыка. Громкая и жестокая. Галаксия поудобней села в троне и погрузилась в свои мысли, наслаждаясь музыкой.

0

14

Галаксия у меня прекрасная идея Очень громкая музыка, что это кровь осколки, лучше не знать мне что здесь произошло Дак вот если мы хотим сейлоров победить нам надо заключить мир с Неxеленией, а когда мы их победим всё поделим попалам ну или унечтожем Нехелению Карасума стояла смирно и смотрела по сторонам надеюсь хорошая идея


Пропиши переход в конце прошлого поста (укажи там название темы)
и переход в этом посте (откуда сюда пришла). Сецуна

0

15

От размышлений Галаксию отвлёк знакомый голос. Она недовольно поморщилась и подняла глаза. Перед ней стояла одна из её помощниц. Галаксия выпрямилась на троне и махнула рукой. Музыка перестала звучать и в тронном зале снова стало тихо. Прозрачная ткань над троном Галаксии еле заметно колыхалась. Её рубиновые глаза внимательно изучали Ворону. В них был холод и пульсировала злость. Лицо не выражало ни одной эмоции. Наконец краешь губ растянулся в ухмылке и Галаксия ледяным тоном начала говорить :
- Нехеления.... Интересно.... Но знаешь Ворона, я не заключаю мир с врагами. Проще развязать войну. Но сначала с жертвой нужно поиграть ! Насладиться её болью ! И потом можно убить....
Закончив свою речь Галаксия сжала кулаки и снова усмехнулась. Хаос держал под контролем каждую частичку её тела, не давая совершить новый бунт. Её сознание было полостью под контролем.

0

16

Девушка проглотила с трудностью слену и повесила голову в низ Ну да она как всегда прова но мы же не мир заключаем да ладно Галаксия не удержавшись сказала Ворона Почему люди говорят что добро побеждает зло и почему люди выберают эту сторону Ворона поняла что сказала не то что надо но продолжала говорить И почему они выберают зло но говорят что добро победит или что они могут перейти в любой момент на сторону добра Ворона резко отвернулась от Галаксии но потом она начала смотреть ей в глаза

0

17

Галаксия наклонила голову слегка влево и подпёрла щеку рукой. Ворона посмотрела прямо в глаза Галаксии. Без страха, но с волнением. Её волнение Галаксия чувствовала каждой частичкой своего тела.
- Это глупые и бессильные люди. Они не понимают всю силу и красоту истинной тьмы ! Но ты ведь понимаешь, что тьма захватит всё и что прекрасней её ничего нет ? - ледяным голосом сказала Галаксия.
Она испытывающие посмотрела на Ворону. Свободной рукой Галаксия материализовала бокал красного вина и аккуратно стала крутить его в руках. Не расплескав при этом ни капли.

0

18

Но ты ведь понимаешь, что тьма захватит всё и что прекрасней её ничего нет
Да понимаю неуверенно сказала Ворона и отвела глаза в низ В конце концов людей всеровно не станет огорчоно сделала лицо Если для меня нет задания я пойду огорчённо сказала Ворона

0

19

Неуверенный голос Вороны эхом прозвучал в зале. После её слов Галаксия лишь поморщилась.
Ты сама видишь Галаксия твои помощницы обречены на смерть ! Я убью их как только они будет мне ненужны ! И ты ! Не сможешь мне помешать ! А тебя я оставлю жить. Ты будешь жить и мучатся, вспоминая о каждой потере. А главное ! Я стану неотъемлемой частью тебя.
Хаос разрезал сознание своим звонким голосом. Галаксия начала борьбу. Она пыталась прогнать хаос, заточить в клетке сознания хоть на пару дней. Борьба разыгралась в её теле. Она опустила голову, сжимая лоб правой рукой. Глаза стали неестественно большими, а рот жадно глотал воздух. Слабые стоны вырывались из груди и Галаксия еле успела вымолвить :
- Можешь идти Ворона.....
Она сжала ещё сильнее голову руками и согнулась пополам на своём троне тяжело дыша. Муки. Настоящие муки души и тела. Ни один человек во вселенной никогда не получал столько боли за одно мгновение. Жалко что это мгновение казалось бесконечным.

0

20

Ну я её и разозлина не надо было говарить всякую глупасть Можешь идти Ворона фу я думала она меня убьёт и то хорошё что отпустила Ворона быстрым шагом начала уходить
=======куда то


Ворона, ЗАМЕЧАНИЕ! За то, что не указываешь направления переходов в постах и за игнорирование замечаний администрации!
Не говоря уже про очень маленький размер поста и неграмотное написание.

0

21

Галаксия резко выпрямилась на троне и жадно стала глотать воздух ртом. Её рубиновые глаза стали блестеть. Настоящим человеческим блеском. Живым и чистым. Глаза снова засеяли теплотой и добротой. Краешек губ растянулся в улыбке. После невидимой борьбы с хаосом Галаксия смогла победить его. Но на долго ли ? Хотя она была рада и часу свободы от этого существа.
Встав с трона Галаксия закружилась в танце и возвела руки к потолку. На её лице играла радостная улыбка, а глаза светились счастьем. Она была рада. Как никогда рада.
Я свободна !!! Свободна !!! - радостно пело сознание.
Накружившись вдоволь Галаксия остановилась в центре тронного зала и огляделась. Она была одна. Впрочем как и всегда. Всю свою жизнь она была одна. Одиночество давило и угнетало. Но Галаксия научилась мериться с этим. И жить. Жить в полном одиночестве. Но она радовалась солнцу и ветру. Цветам и животным. Она любила свою планету. Которая напоминала ей землю. Только с большими и величественными домами, а в самом центре великолепный замок, который поражал своей красотой любое сознание.
Щёлкнув пальцами Галаксия превратилась в человека. Её длинные волосы развивались словно от лёгким порывов ветра и поблёскивали как будто солнце играло на их поверхности. Рубиновые глаза были полны слёз и счастья. Добрый и согревающий взгляд. Лёгкий, вполне естественный макияж на лице и великолепное персиковое платье с большим нежно-розовым цветком чуть выше правой груди. Оно идеально сидело на фигуре и подчёркивало её совершенство. На ногах были туфли на среднем каблучке тоже персикового цвета.
Галаксия взмахом руки вызвала зеркало. Оно появилось прямо перед ней. Она снова начала кружиться и любоваться собой. В такие моменты она чувствовала себя простой смертной, которая просто живёт и радуется жизни.
Наконец она остановилась и открыла в тронном зале проход на землю. Лёгкими, как ветер движениями Галаксия зашла в него и исчезла.
===> Оранжерея.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Galaksy Netvorg » Тронный зал Галаксии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC